GAMME LE GRAND BLANC
Nous avons voulu mettre en avant le cépage Roussanne dans cette cuvée qui amène richesse, complexité grâce à un élevage d’un an supplémentaire en fût.
GRAND BLANC
IGP Côtes de Thongue Agriculture Biologique (AB)
20% Chardonnay / 60% Roussanne / 20% Viognier
- Récolte mécanique et nocturne avec éraflage totale
- Macération pelliculaire à froid
- Débourbage à basse température pendant 3 jours
- Fermentation en cuve à basse température
- Fermentation du Chardonnay en fût de chêne
- Élevage en fût pendant 6 mois pour le Chardonnay
- Élevage en cuve pour le Viognier et la Roussanne
- Avec Bâtonnage régulier
Sol argilo-calcaire caillouteux de l’époque villafranchienne
Méditerranéen sec et venté
13°
8-10°C / 47-50°F
Jusqu’à 2 ans
Entre 10 et 30 ans
Jaune doré aux reflets verts.
Gourmand avec des notes d’épice et de fruits à chair blanche.
Équilibrée avec des arômes boisés.
Bouteille Bourgogne Ducasse
- Bouchon Diams 3
- Carton de 06 bouteilles couché
- Palette de 600 cartons
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.